Воркшоп апрель 2017. От Peony Studio

 

Апрель, в Петербурге еще холодно и серо, а в день съемки вообще пошел густой снег. В эти дни уже очень остро ощущалась нехватка весны. И хотелось ее как-то восполнить. Мы приехали на площадку, в Летний Дворец, и нам будто открылся уголок Франции, раскинувшийся недалеко от Петербурга. Но, обо всем по порядку.

Этот воркшоп предназначался больше для флористов и декораторов, им было выделено два дня, с лекционной и практической частью. В первый день мы только знакомились и присматривались друг к другу, девочки успели поработать с цветами, а я заснять немножко бэка.

Вообще, когда смотришь презентацию от Peony, как они работают, понимаешь, что нет ничего невозможного. И в наших условиях реально создать ту самую стильную свадьбу, картинки которой мы так часто сохраняем себе с Pinterest. Главное, вдохновить не только себя, но и клиента, и, конечно, быть настоящим профессионалом своего дела. Было очень приятно увидеть участников из самых разных уголков России, и грустно, что почти никого не было из Петербурга. Нет лучшего вложения, чем вложение в собственное развитие, и только этот путь ведет вперед. Я не представляю, что когда-то засяду в своей уютной каморке, считая, что сделала всё, что могла на своем творческом пути.  Я сама побывала на двух мастер-классах, и ни об одном из них не жалею. Каждый мой шаг помогает мне приблизиться к тому, кем я хотела бы себя видеть и помогает мне совершенствоваться. А каждая моя поездка стала незабываемым путешествием! Я благодарна всему, чему позволила со мной случиться, и за приобретенных людей! (Лиза, Рита, Элина, Лена, Катя, Ира, Саша, девочки, привет вам из Санкт-Петербурга! И еще множеству ребят, с которыми до сих пор держится связующая ниточка, всем, с кем смеялись до слез в Баре Барселоны, или болтали по пол ночи в Казбеги!! Всё помню, каждым моментиком дорожу... Так было прекрасно, что хочу вот это всё заново, с вами...). Мой небольшой оффтоп:)

 

 

И еще немного участниц, надеюсь, вам будет приятно найти здесь себя:)

Ну а во второй день творилось вообще что-то невообразимое. Флористы украшали зону выездной регистрации, мы снимали детали и ждали моделей. Была небольшая группа фотографов и каждый успел снять всё, что хотел, никто никому не мешал, мы любовались снегом и отмечали Пасху куличами. Я тогда отсняла свои волнительные 7 катушек пленки. Мне казалось, что это все вообще происходит не со мной, не знаю, почему. Наверное, была такая крутая атмосфера. Это как праздник в самой лучшей компании, когда внезапно ты на максимальном подъеме вдохновения, в какой-то момент даже хочется отложить камеру и просто смотреть со стороны на происходящее. 

Было очень грустно расставаться со всеми. Звучало много приятных слов, лились слезы сквозь улыбки, хотелось каждого обнять (что мы и сделали). Это было действительно классное по-настоящему доброе событие, что из этого получилось - вы уже видели, а если не видели - ТЫК:)


Яндекс.Метрика