Франция, 2015

Однажды мы с тогда еще будущим мужем начали планировать свой первый отпуск, и решили, что это будет Франция... совсем не потому, что эта страна нам казалась романтической и нам хотелось в Париж, нам просто очень хотелось совместить городское путешествие+морское, поэтому после Парижа мы поехали в сторону Лазурного берега. И все же, сначала был он... Париж.

Это были те удивительные времена, когда я не работала в сфере фотографии, и снимала на одну скромную камеру и всего лишь на один объектив:) Но делала это с большим рвением. Меня все удивляло и занятие сие было новым и увлекательным. Это была не первая моя поездка в Европу, но первая во Францию, и на тот момент, почему-то, не было никакого желания изучать ее, и ходить по карте, рассматривая достопримечательности. Мы просто гуляли, любовались городом и радовались местам и улочкам, на которые нас выводили наши ноги. Думаю, сейчас всё было бы уже иначе, но на тот момент, наверное, мы нуждались именно в таком формате путешествия.

 

Нам очень нравилось всё: нежные цвета города, красивые двери, великолепная архитектура и изящные парижане:) Для меня француженки оказались очень красивыми и я всегда не соглашаюсь, когда слышу обратное. В итоге, мы привыкли даже к особенностям метро, влюбились в  зелёность этого города и, безусловно, великий Уолт Дисней вдохновлялся Парижем, когда решил, что персонажи его мультфильмов будут петь. В Париже поют и насвистывают буквально все:)

 

Мы даже успели поймать пару кадров с очаровательной свадьбы:) Вообще, Парижский закат - один из самых прекрасных закатов в моей жизни, я до сих пор могу любоваться фотографиями того дня и мечтательно погружаться в воспоминания. Но еще одним, не менее приятным воспоминанием, стал, конечно же, Дисней Лэнд. Все мы родом из детства, и посещение этого места -  неизгладимые впечатления на всю жизнь:)

 

Ни в коем случае не верьте полупустым улицам и магазинам на моих фотографиях. Нам просто повезло - накрыл ужасный ливень с самого раннего утра и мы на свой страх и риск поехали прямо к открытию - было очень мало людей, местами так вообще ни души - удивительно:) К обеду Дисней заселила такая толпа, что мы с трудом в ней передвигались, а еще там крайне милые магазинчики, бойтесь увезти все, что увидите, ведь хочется хвататься буквально за каждую безделушку.

К сожалению, мы не остались на салют, до сих пор считаю, что это было нашей глобальной ошибкой, но нас ждала дорога и голубое море:) Постараемся вернуться в это место еще раз и теперь уж дождаться волшебного завершения праздника детства.

 


Яндекс.Метрика