20 июля 2017, Санкт-Петербург
Даша и Лёша

Мы познакомились с ребятами поздней осенью 2016 года. Тогда все еще было расплывчато и не понятно, Даша только примерно представляла, о чем она мечтает, но фотограф и площадка были уже выбраны. Потом начались поиски организатора, декоратора. И, когда определились с последним, началась активная подготовка. Даша оказалась очень отзывчивой и внимательной невестой, мы постоянно обменивались мудбордами, идеями, картинками и вся подготовка проходила очень интересно для нас всех.

Но самое интересное, конечно же, началось в день свадьбы. Лёша и Даша оказались удивительно эмоциональными, влюбленными, трепетными друг к другу и к близким. Я часто говорю о том, что мои пары удивительно красивы, но не только внешне. Никогда не забуду эмоциональный выход Даши к арке, слёзы Лёши, слёзы родителей, трогательный рассказ о знакомстве ребят.

Оказалось, инициатором знакомства выступил Дашин папа. Сказал, что есть у него знакомый молодой человек, очень хороший. С этого всё и началось. А искра пролетела с первого взгляда, с первой чашки кофе в кофейне. С тех пор они все делают вместе: воспитывают кота, ремонтируют квартиру, фотографируют для инстаграма. И очень сильно любят друг друга:)

Организация - Global Wedding 

Платье невесты - Анастасия Арканова 

Декор и флористика - Listva

Видео - Андрей Никитин

 

Свадьба в Лесной Рапсодии


Яндекс.Метрика