Элегантная свадьба во дворце

Женя и Даша
Летний дворец, Санкт-Петербург

Это, наверное, чуть ли не один из самых важных постов, к которому я готовилась почти целый год. Здесь я хочу рассказать немного о себе и о том мире и окружении, о событиях, в которых я вращаюсь уже 3 года. И каждый год для меня поистине удивителен. Если опустить все громкие слова - фотографом я мечтала стать с детства. У меня даже есть черно-белое фото, где я, года два от роду, стою с фотоаппаратом в руках. Потом была моя первая зеркалка, первые победы и разочарования, а потом — длительный перерыв. Я не помню точно, что сподвигло меня снова взять в руки камеру, но до сих пор благодарна тому дню. Было много трудностей, попыток, разочарований в самой себе, критики, но я понимала, что это путь, который нужно пройти. Из-за отсутствия портфолио мне отказывали в работе визажисты и дизайнеры, модели — я думаю, это многим знакомо. Помню, как однажды я пролежала всю ночь не сомкнув глаз, просто глядя в потолок, потому что мне не отвечал дизайнер платьев:) Это всё как-то сразу стало для меня очень важным. 

 

А потом, случайно, сидя на работе, я наткнулась на сайт Peony Studio и просто пропала. Я пролистала все их работы, все свадьбы и все фотосессии, мне было безумно радостно, что их так много! И я могла листать, и листать, и листать:) Я не могла поверить, что кто-то в Петербурге делает ТАКОЙ УРОВЕНЬ, в большинстве своем мне вообще не верилось, что все это происходило в нашем сером, дождливом городе. Я долго была молчаливым наблюдателем их работы, но однажды осмелилась оставить комментарий (чего мне это стоило, я ужасно стеснялась, почему-то). Я на тот момент не могла представить в самых смелых фантазиях, что в последствии, спустя какое-то время, мы будем работать вместе, будем дружить и общаться, что я стану свидетелем множества прекрасных событий, вышедших из под руки этой талантливой команды. Весной 2017 года, в апреле, девочки воплотили в жизнь очень большой и сложный проект, который впоследствии пытались копировать другие декораторы, но, всё же, этот проект остался непревзойденным. Там же мы сняли небольшую историю про Женю и Дашу. Это была моя первая большая съемка на пленочную камеру и я до сих пор вспоминаю ее с большим теплом. А еще - это был чудесный день солнца и снега. Всё удивительно - когда ты в окружении удивительных людей!

 

Этот проект стал очень важным для нас всех, потому что он показал - на сколько чистой, стильной, воздушной может стать история во дворце. Если открыть окна, впустить дневной свет, использовать такие приятные глазу пастельные тона... Пока что в Петербурге в большой моде много позолоты, смешение ярких красок, и актеры в безумных костюмах на ходулях. Я искренне надеюсь, что все же скоро на смену этим устаревшим трендам придут новые. И Peony studio - та команда, которая не только следует этим новым трендам, но и задает их. Как человек, который видел всю работу изнутри, который знает, сколько сил и любви вложено в каждую работу этой студии, конечно, я безумно уважаю и ценю их. И, наконец, история в фотографиях, а не в буквах:) А если вы хотите познакомиться с работами Peony - вам на сайт


Яндекс.Метрика